Thursday, October 22, 2020

Хлеб наш насущный — День стирки

 


День стирки


Читать сейчас: Матфея 28:16-20 | Библия за год: Исаии 65-66; Ефесянам 4

Скачать MP3


Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Матфея 28:19


Проезжая через расположенный рядом с церковью малообеспеченный район, пастор Чад Грэм стал молиться за своих «ближних». Вдруг он заметил небольшую прачечную и решил туда заглянуть. В прачечной было много клиентов. Один из них попросил у Грэма монетку, чтобы заплатить за сушку белья. Эта скромная просьба вдохновила программу «День стирки», которую стала спонсировать церковь Грэма. Верующие жертвуют деньги и моющие средства, молятся вместе с клиентами прачечной, а также поддерживают ее владельца.

Их служение своим соседям, которое простирается и на прачечную, – исполнение Великого поручения Иисуса Христа, которое Он оставил Своим ученикам. «Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа», – сказал Он (Мф. 28:18-19). Могущественное присутствие Святого Духа позволяет нам благовествовать везде, даже в прачечных. Мы никогда не одиноки. Господь обещал: «Вот, Я с вами во все дни до скончания века» (ст. 20).

Пастор Чад ощутил на себе истинность этих слов, когда молился в прачечной с человеком по имени Джеф, у которого обнаружили рак. Чад рассказывал: «Когда мы открыли глаза, то увидели, что все клиенты молятся вместе с нами, а их руки протянуты к Джефу. Это было одно из самых возвышенных переживаний, которые я испытывал в своем пасторском служении».

Какой в этом урок? Идите и повсюду провозглашайте Христа!
Куда вы сегодня можете пойти в своем районе, чтобы рассказать о Христе? Как Его присутствие может дать вам силу?

Господь Иисус, пошли меня сегодня проповедовать Благую Весть.

автор: Патрисия Рэйбон


© 2020 Хлеб Наш Насущный
Проезжая через расположенный рядом с церковью малообеспеченный район, пастор Чад Грэм стал молиться за своих «ближних». Вдруг он заметил небольшую прачечную и решил туда заглянуть.

No comments:

Post a Comment